毎日満足

社食メニュー その4 茄子と豚肉の味噌炒めご飯が進んでおかずには最高!!この日は夏野菜推しだったのか!?トマトソースを使ったメニューや冷やしうどん+キュウリとか色々ありましたが個人的には全て却下ロースカツおろしポン酢テリマヨチキンと悩みに悩んで…今回もボリュームの差でカツに(^o^) 鶏肉のみぞれ餡ここの社食は餡かけメニューが裏切らなく美味しいので迷わずこれに(^-^)今回で12…

続きを読む

0.2㎜の差

出展中の空き時間は いつも何らかの作業をしています ラジペンとペンチを使って作っています ルアーに取り付けるヒートンを作っていますが いつもは0.7㎜径のステンレスを使っています 0.9㎜に変えて強度が増したヒートンを 作ろうとして幾つか作りましたが 指と手首と肩に掛かる負担が 結構蓄積されていきます( >Д<;) 直ぐに中指に水ぶくれが出来たので …

続きを読む

ランチメニュー(3)

社食ランチメニュー 7日目~9日目の三食です(^○^) こんな記事 誰も楽しんでないかも知れませんが 自宅の妻が外で何を食べてるのか!? チェックも出きるし(^^)d 自分の備忘録になったりするので 今回はこの先 最終日までのを上げようと思っています デミグラスソースのハンバーグと目玉焼き この日は 牛肉とエリンギのオイスターソース炒めと めちゃく…

続きを読む