最終日となりました

東京丸の内出展も今日で終わりです。。。




前回の木の匠展とはまた違った雰囲気でした







皆さんアクセサリー制作に特化した人ばかりの中

お客さまの目線ではどう映ったんやろ?


何となくそんな風に感じましたが

まだ第一回なのでこれから先

どのように変化していくのかも

自分自身がまた出展する機会を頂けるのかも

分かりませんが今後が楽しみな所ではあります








ラスト一日となりましたが

楽しんで帰りたいと思います












そんな訳で

昨夜はまた上野で途中下車して

ネットで評判の良さそうな鶏料理屋さんへ(^^)










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串モノはどれも素晴らしいお味‼

何本でもいけそうでした(@_@)






このお店名物の

スパイシー山賊焼きもオーダーしましたが

焼き上がるのに約20分必要との事で

先に他の料理を食べていました














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これは初めて食べた手羽ぎょうざなるもの

手羽先につくねを詰めた

手間のかかりそうな料理です







お味は。。。

まぁ、想像通りでどうって事ありませんでした(^^;)








そしていよいよ運ばれてきたスパイシー山賊焼き!









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スパイシーといってもほぼカレーやん?!


香りは良いけど。。。








一口食べて衝撃(*_*)


めちゃくちゃ辛い(*´Д`)



マズいんじゃなくてとにかく辛い




味覚は人それぞれ

好きな人はハマるんでしょうが

個人的主観ではこれはキツイです(;_;)






最初に食べた串いろいろが台無しになりました(*´Д`)

こだわりの鶏の味もなにも

関係ないくらい辛い。。。







店員さんに

『思った以上に辛いので綺麗に食べられませんでした』

とやんわり伝えたら

どうもすみませんみたいな感じでした(^^;)






一度食べてみないと分からないので

納得はしておりますが



レバーやハツがとても美味しかっただけに

ちょっと残念な気持ちになりました







でも店員さんの感じが良かったので

次はスパイシー山賊焼き無しでまた伺います(^^)










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