ディスってないですよ

ここ三日間の社食ランチです




20210710_130631.jpg
大葉入りチーズチキンカツ

しかもこの日は十五穀米!!





20210711_162912.jpg
鶏肉のピリ辛味噌焼き




20210712_135648.jpg
チキン南蛮



全部チキンですね(^○^)



そしてもう1つの共通項は赤だし



関西の赤だし味噌汁はやっぱり美味し~( ≧∀≦)ノ


ずっと普通の味噌汁はメニューに
出てませんがどちらも美味しい味噌汁です


やっぱり育ってきた関西の出汁が合うのかな


うどんやおでんも関西(京風)がいい(^-^)



昔、愛知でおでんを注文した時に

勝手に赤みそかけるのは

やめて~と思いました



しかも濃いだけやし…┐('~`;)┌



まぁ
これは文化なので仕方ないですねm(_ _)m




この記事へのコメント