一昨日、火曜日
名古屋市緑区にある大高緑地まで行って来ました。
その目的は…
職人街道の出店‼
・・・・・・ではなく、
そのメンバーさん達とのお疲れさん会でした(^^)
天候にも恵まれました(^^)
(一応、雨が降っても大丈夫な屋根付きのBBQ施設です。)
まぁとにかく贅沢な料理が次から次に‼
まずは今回の総料理長が、
ブランドポークのウインナーを焼いてくれています。
もうたまりません( *´艸`)
と、その前にスペアリブを煮込む準備を。
もちろん全て現場で調理です。
この状態でコトコト…。
2品目が出てきました!!
どっちもめっちゃ美味しい!!
この時点で既に満足(笑)
この日はまだまだ肉料理が出てきます。
凄すぎ…なんて贅沢なBBQ
続いては仙台の牛タン!Σ(・ω・ノ)ノ!
間違いない美味しさ~!
この後、
やっとメインの飛騨牛のロースとカルビ‼
事前に聞いてたように、まさしく”肉祭り”(^^♪
そして壷浸けハラミも出てきました。
全員で歓声を上げながら食べてました。
この後もまだまだ料理が出てきたので、
1回で紹介するには勿体ないので
明日もこのBBQネタにします(笑)
肉の余韻がまだ残って、写真見てたらお腹減ってきた…。
この記事へのコメント