BBQ

一昨日、火曜日









名古屋市緑区にある大高緑地まで行って来ました。











その目的は…









Photo

職人街道の出店‼








・・・・・・ではなく、










そのメンバーさん達とのお疲れさん会でした(^^)











Photo_2
天候にも恵まれました(^^)

(一応、雨が降っても大丈夫な屋根付きのBBQ施設です。)













まぁとにかく贅沢な料理が次から次に‼










1

まずは今回の総料理長が、

ブランドポークのウインナーを焼いてくれています。











Photo_3

もうたまりません( *´艸`)













1_2

と、その前にスペアリブを煮込む準備を。







もちろん全て現場で調理です。













2

この状態でコトコト…。













3

2品目が出てきました!!









どっちもめっちゃ美味しい!!

この時点で既に満足(笑)











この日はまだまだ肉料理が出てきます。







凄すぎ…なんて贅沢なBBQ












1_3

続いては仙台の牛タン!Σ(・ω・ノ)ノ!













2_2

間違いない美味しさ~!













この後、

やっとメインの飛騨牛のロースとカルビ‼










事前に聞いてたように、まさしく”肉祭り”(^^♪










そして壷浸けハラミも出てきました。








全員で歓声を上げながら食べてました。











この後もまだまだ料理が出てきたので、









1回で紹介するには勿体ないので









明日もこのBBQネタにします(笑)










肉の余韻がまだ残って、写真見てたらお腹減ってきた…。















この記事へのコメント